Udah beli atau ikutan kelas online ini itu tapi masih bingung?

Sedang kuliah tapi banyak liburnya? Atau kuliah sistem online, jadi ingin belajar bisnis dan nyari uang?

GAPTEK dan bingung cara memulai bisnis ONLINE?

Ingin penghasilan tambahan karena sedang bekerja dan gaji kurang?

Selama ini menjadi penonton seleb-seleb Youtube dan Instagram berkarya, sementara diri sendiri belum mampu seperti mereka?

Modal terbatas jadi nggak terwujud punya usaha sendiri?

...dan mungkin kamu merasakan ini juga :

Dan kamu ingin ini :

Ingin segera mewujudkan MIMPI dan membahagiakan ORANG TUA tapi bingung merencanakannya?

Ingin belajar bisnis ONLINE tapi takut memulai karena gak ada yang ngajarin?

Ingin punya karya atau usaha sendiri tapi bingung cara mulainya darimana dan masih sulit?

Ingin ada MENTOR yang expert dibidang bisnis, bakat nyanyi, acting, Content Creator, tapi belum tentu ada yang mau bimbing?

Ingin jualan produk tapi belum punya produk dan nggak mau repot-repot ngirim barang?

Ingin ada usaha sampingan yang hasilnya sama dengan gaji bulanan?

Nah bayangkan! Kamu akan segera bisa mewujudkan mimpimu, karena gabung di SYD!

Apa itu syd?

SYD adalah komunitas sekaligus platform kekinian yang di bangun Syakir dan tim untuk membantu banyak orang mewujudkan mimpinya, karena di SYD ada mentoring atau bimbingan untuk motivasi, skill, wawasan berbisnis online, menemukan bakat, mengaji, mendapatkan uang tambahan, bagaimana menjalin hubungan dengan orang sukses, bagaimana memajukan bisnis & bakat kamu, dan masih banyak yang lainnya!

Apa Keuntungan Bergabung Dengan Start Your Dream?

HAL YANG SERING DITANYAKAN:

Harga gabungnya kok murah?

Karena kami ingin bantu banyak orang untuk mewujudkan mimpi-mimpinya.

Apakah akan ada biaya lagi kedepannya?

Tidak ada.

Apa syaratnya gabung?

  • Kemauan kuat dan niat untuk maju
  • Punya smartphone pribadi

Produk apa saja yang bisa dijual?

Berbagai produk mulai dari kosmetik, skin care, buku, kacamata, online course, software, makanan, herbal, jasa, buku dan yang lainnya.

Apakah akan diajari cara menjalankan bisnisnya?

Pasti! Kami akan berikan edukasi setiap minggu, dan ada sistem online coursenya juga.

Apakah ini MLM?

Bukan, ini sistem affiliate dan komunitas bisnis.

syd ini cocok untuk siapa?

  • Mahasiswa yang sudah bosan kuliah banyak libur, ingin belajar bisnis, ingin menemukan passionnya, ingin belajar jadi content creator, dan nyari uang tambahan.
  • Pelajar yang suka akan kegiatan bernyanyi, acting, mengaji sekalian berbisnis online agar dapat uang jajan tambahan.
  • Kaum millennial dan generasi Z yang ingin mewujudkan mimpi-mimpinya.
  • Anak-anak muda yang ingin punya mobil impian, ingin mengumrohkan dan menghajikan kedua orangtuanya, ingin punya gadget terbaru.
  • Mereka yang ingin punya penghasilan rutin dengan memanfaatkan produk dan platform SYD.

mengapa syd berbeda dengan yang lain?

  • Up to Date sesuai dengan perkembangan terkini dan akan bisa dijalankan di tahun 2021.
  • SYD ini memiliki VISI yang sangat besar, yaitu membantu kamu mewujudkan mimpi dan juga membantu kamu yang ingin mencari penghasilan di dunia digital tetapi masih memiliki keterbatasan baik dari segi pengetahuan maupun skill.
  • Kamu juga akan dibimbing secara langsung dari nol, bagaimana cara berjualan online tanpa ribet.
  • Ini sekaligus menjadi kabar baik untuk kamu yang sedang mencari solusi berbisnis di era pandemi seperti ini yang sulit sekali melakukan aktivitas sehari-hari diluar rumah.
  • Sistem aktif 24 jam.
  • Tools yang kami sediakan sangat lengkap untuk membantu kamu berjualan!
  • Tersedia grup support dengan para mentor dan juga dengan para member komunitas SYD di seluruh Indonesia.

Berita baiknya..

Jika kamu daftar sekarang, kamu juga akan dapat bonus spesial E-Book dan Video SYD!

Viral Marketing
Senilai 129.000

FB Marketing
Senilai 159.000

IG Marketing
Senilai 199.000

Affiliate Marketing
Senilai 179.000

Tiktok Marketing
Senilai 199.000

Youtube Marketing
Senilai 159.000

Basic Online Selling Pack
Senilai 199.000

Digital Shift Course
Senilai 99.000

27 Headline Ajaib
Senilai 49.500

WhatsApp Marketing Hack
Senilai 99.000

Online Shop Traffic Building
Senilai 179.000

Basic Instagram Ads
Senilai 99.000

Panduan Menghasilkan 10 Juta Dari Bisnis Online
Senilai 199.000

Total Nilai Benefit yang akan kamu dapatkan senilai 1.947.500 !!

FLASH SALE !!

Berapa Investasi Untuk Menjadi Bagian Dari Start Your Dream>

HANYA SEKALI BAYAR !!

Semua MANFAAT di atas akan lo dapatkan SEUMUR HIDUP, hanya dengan berinvestasi senilai:

249K

DISKON 60%

100K

Daftar sekarang dan mulailah merancang kesuksesanmu bersama kami.

“Saya Belum Ada Uang Bang”

Gue sangat memaklumi jika kamu berfikir SYD ini keren. Dulu waktu gue belum jadi apa apa, gue juga ragu bukan main untuk wujudin mimpi.

Tetapi gue memberanikan diri untuk terus bergerak, berusaha. Alhasil di umur gue mau 18 tahun gue udah dapet banyak hal!

Mengenai biaya belajar, coba bandingkan investasi ini dengan uang yang kamu keluarkan untuk nongkrong 1 bulan lalu?atau bandingkan dengan biaya Sekolah atau kuliah. Gedean mana?

Anggap sekali nongkrong, apalagi zaman sekarang bisa keluar 100.000 per hari. 1 bulan ada 4 minggu. Artinya kamu mengeluarkan uang bisa 3 Juta per bulan untuk nongkong. bisa jadi apa sekarang?

Sementara Investasi gabung SYD hanya 3%an dari biaya nongkrong kamu 1 bulan. Serta kamu hanya perlu investasi 1x karena untuk belajar seumur hidup.

Ditambah lagi, total bonus yang ada di SYD ini berjumlah 13 Ecourse seharga hampir 2juta. udah itu kamu bisa jualin produk Syakir, dan dapet peluang komisi jutaan tiap bulan, ada give away pula, uang segepok dan iPhone.

Bayangin saat kamu nanti ketemu Syakir n team yang akan bimbing kamu untuk sukses, pastinya nilai investasi ini akan sangat kecil, dibandingkan manfaat yang didapatkan dari mimpimu yang akan terwujud.

HANYA 3 LANGKAH MUDAH UNTUK JOIN!

  • Klik Tombol Daftar
  • Isi form
  • Masuk grup bersama SYD dan mulailah bergerak dimentori oleh Syakir dan Team

Kerugian jika kamu gak segera daftar dan bergabung dengan start your dream bersama syakir

disclaimer

Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan Anda. Hasil yang Anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada faktor ketekunan, yang dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang kami tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang kami tawarkan di atas beresta peluangnya.

Maaf tidak ada garansi uang kembali. Silakan pikirkan baik-baik sebelum memutuskan membeli.

Copyright © 2021 Start Your Dream – All Right Reserved.